NBS - Neue Backtechnik Schumann

Glasieren

Wir entwickeln Geräte und Anlagen zum hochwertigen Auftragen von Glasuren und Gebäcküberzügen. Dabei stehen Schnelligkeit, hohe, gleich bleibende Qualität und Kosteneffizienz im Vordergrund.

Die Vorteile

  • Qualität
    gleichmäßig temperierter, sauberer und gezielter Glasurauftrag
  • Kontinuität
    jeden Tag wird gleich gutes Gebäck produziert
  • Rationell
    der Zeitaufwand zum Glasieren wird deutlich reduziert
  • Sicher
    Mitarbeiterfehler werden auf ein Minimum begrenzt
  • Ansprechend
    die Gebäckpräsentation in den Theken wird zum echten Blickfang
  • Sauber
    sauberes Arbeiten ohne Tropfen und Nachlaufen

Ihr Einsparpotential

50 % Arbeitszeit gegenüber manuellem Arbeiten
50 % Reinigungsaufwand durch Vermeidung der Sprüh- und Tropfverluste

Ihr Gewinn

In jedem Fall gleich bleibende Glasurergebnisse in echter Konditorqualität.
Mehr Umsatz durch schöneres Gebäck ohne Annässen oder Absterben der Glasur. Kurzfristige Amortisation durch flexiblen Einsatz und breite Anwendungs-möglichkeiten.

Den Kompakt Durchlaufglasierer "Professional"

gibt es in 3 verschiedenen Arbeitsbreiten. 40, 50 und 60 cm und ist auch als Aprikotier-/Trennmittelmodul erhältlich.

Anwendungsbereiche

Für Fadendekor oder Vollüberzug von:

  • Fondant
  • Schokolade auch als Zweifarbversion z. b. Black und White
  • Fettglasuren
  • Butter
  • Gelee
  • Zuckerglanz

Temperaturbereich: 36°C - 75°C

Ausstattungsmerkmale

  • Edelstahlausführung, vollfahrbar digitale Temperaturführung mit Startfreigabe bei erreichen der Zieltemperatur (keine Kaltglasur möglich)
  • Wasserbadheizung mit Umwälzung
  • Elektronische Regelung von Schwallstärke und Bandlaufgeschwindigkeit
  • wahlweise Überzug als Schwall, Fadenvorhang oder mit automatischen Pendelfilierer, sichert eine breite Auswahl an verschiedenen Dekoren
  • Rundumabstreifung der Förderriemen für sauberen Gebäckboden
  • Produktbehälter direkt entnehm-/ wechselbar
  • Bandkassette und Sammelwanne maschinenspülbar
  • ausziehbares Blech-/Korbfach an beiden Seiten
  • auch in Wunschbreite zum Durchlauf ganzer Bleche lieferbar
  • Arbeitsbreite 40, 50, 60 cm

Prospekte

* Zum Betrachten von Dateien im PDF-Format wird der Adobe Acrobat Reader benötigt. Diesen können Sie bei Adobe (www.adobe.de) kostenlos herunterladen.

Bilder


Mehr Bilder  

Videokatalog

Kompakt-Durchlaufglasierer "Professional" (Black & White)
Kompakt-Durchlaufglasierer "Professional" (Black & White)
Fondant / Ice glace
Fondant / Ice glace
Abbuttern / Butter
Abbuttern / Butter
Schoko-Glasur /
Freeze glace
Schoko-Glasur /<br /> Freeze glace
Schoko-Glasur /
Freeze glace
Schoko-Glasur /<br /> Freeze glace
Canache,
Bayno Tarta
Canache,<br /> Bayno Tarta
Pendelfilierer /
Icing swing
Pendelfilierer /<br /> Icing swing
Fondant /
Abspinnen (1)
Fondant /<br /> Abspinnen (1)
Fondant /
Abspinnen (2)
Fondant /<br /> Abspinnen (2)
Fondant /
Abspinnen
Fondant /<br /> Abspinnen
Fondant / Amis
Fondant / Amis
Fondant / Berliner
Fondant / Berliner
Fondant / Eclair
Fondant / Eclair
Fondant / Kuchen
Fondant / Kuchen
Fondant / Plunder
Fondant / Plunder
Fondant / Blech
Fondant / Blech
Gellee / Käsekuchen
Gellee / Käsekuchen
Gellee / Obsttorten
Gellee / Obsttorten
Schoko Ami
Schoko Ami
Schoko Bananen
Schoko Bananen
Schoko
Flammende Herzen
Schoko <br />Flammende Herzen
Schoko
Pendelfilierer
Schoko <br />Pendelfilierer
Schoko
Petit Four
Schoko <br />Petit Four
Canache
Canache

Mehr Videos